다니엘과 레베카 드 파피의 농장은 다니엘의 조부모가 1950년대 이탈리아에서 호주로 이민을 온 이후로 가족의 소유였습니다. 그의 할아버지와 할머니는 번다버그 외곽에 있는 140헥타르의 땅에 사탕수수를 심기 전에 파인애플, 면화, 수박, 땅콩 등 다양한 작물을 재배했습니다. 오늘날, 이 지역 가족들은 4세대에 걸쳐 이 땅을 돌보는 방법을 가르치고 있으며, 25헥타르의 땅을 마카다미아 나무로 개간했으며, 향후 몇 년 동안 더 많은 땅을 개간할 계획입니다.
견과류 농장으로의 다각화는 여러 가지 이유로 타당했습니다. 수확 주기가 사탕수수 생산에 방해가 되지 않았고, 마카다미아는 토양 유형에 잘 맞으며, 재배에 많은 노동력이 필요하지 않았습니다. 다니엘의 조부모님처럼, 그와 그의 아버지는 계절 노동자나 외부 계약자에게 의존하지 않고도 함께 농장을 계속 운영할 수 있었습니다. “대부분의 농사일을 직접 하기 때문에 자급자족하는 것에 자부심을 느낍니다. 이를 통해 농사일의 시기 및 품질을 더 잘 관리할 수 있습니다.”라고 다니엘은 설명했습니다.
그들의 가족 중심적인 접근 방식은 농장을 소유하고 운영하는 데 따르는 도전과 보상을 즐길 수 있게 해줍니다. “처음부터 끝까지 제가 직접 재배한 작물을 수확하는 과정에서 행복을 느끼고, 그 모든 노력이 헛되지 않았다는 것을 확인하는 데서 만족감을 얻습니다."라고 다니엘은 말했습니다. 이 젊은 가족은 대규모 사탕수수 농장과 마카다미아 농장을 관리하는 것뿐만 아니라 그림 같은 농지에 둘러싸여 근처 해변과 강에서 시간을 즐기며 일과 삶의 균형을 잘 유지하고 있습니다.
그들은 또한 국립공원에 인접해 있어 캥거루, 바늘두더지, 여우, 토끼 등 다양한 야생동물을 농장으로 끌어들일 수 있는 행운을 누리고 있습니다. 국립공원과의 근접성은 또한 보존된 토종 식물에 많은 수의 토종 꿀벌이 서식하고 있어 봄철 마카다미아 꽃의 수분을 돕습니다. 지속 가능성과 토양 건강은 성공적인 농장의 핵심 요소이기도 합니다. De Papi 가족은 토양 건강을 개선하기 위해 지속적으로 교육을 받고 있으며, 이는 결과적으로 나무의 건강과 생산되는 견과류의 품질을 향상시킵니다.
“저는 마카다미아뿐만 아니라 다른 작물에서도 농업의 밝은 미래를 봅니다. 다양한 생산 산업에서 지속 가능하지 않은 제품을 대체하기 위해 작물 부산물을 사용하는 새로운 시장이 등장하고 있기 때문입니다.”라고 Daniel은 말했습니다. “저는 농업이 새로운 기술과 오랜 기간 동안 효과가 입증된 농업 관행 사이의 적절한 균형을 찾는 것이라고 생각합니다."
De Papis는 Bundaberg 지역에서 프리미엄 식품을 생산하는 가족의 유산을 이어가면서 Freedom Fresh Australia의 소중한 공급 파트너가 되었습니다. ”그들은 시장에서 매우 독특한 제품을 가지고 있습니다. “우리 농장에서 마을의 가게까지 추적할 수 있는 양질의 제품을 만드는 지역 소유 기업에 속해 있다는 것은 좋은 일입니다.” 다니엘과 레베카가 말했습니다. 그들의 세 자녀도 엄마 아빠가 키운 최종 제품을 인정했습니다. ”우리 아이들은 맛을 낸 마카다미아 너트를 열 때 사용하는 열쇠를 사용하는 것을 좋아합니다. 열기 쉬워서 세 살짜리 아이도 열 수 있습니다.”